Wisuda Sarjana Angkatan ke-20 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi MARS Pematangsiantar

Dengan bangga dan bahagia STIE Mars Pematangsiantar hingga 2019 ini telah berhasil melahirkan lulusan Sarjana Ekonomi terbaik sampai kepada Angkatan Ke-20.

Dimana pada kesempatan ini, Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi MARS, Richard Tambunan, M.B.A. memimpin Upacara Wisuda Program Sarjana Tahun Akademik 2018/2019 pada 30 April 2019 di Hotel Horison Pematangsiantar Sumatera Utara yang berlangsung dari pukul 10.00 – 12.00 WIB.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi MARS telah meluluskan Sarjana sebanyak 42 orang yang terdiri dari 14 wisudawan Program Studi Manajemen dan 28 wisudawan Program Studi Akuntansi.

Dan pada upacara wisuda ini, wisudawan berpredikat cumlaude yaitu Wahyu Qohar Suhada dari Program Studi Akuntansi dengan IPK 3,85 dan Ranto Fernando Manalu dari Program Studi Manajemen dengan IPK 3,74.

Acara sejak dimulai hingga selesai telah berhasil dilaksanakan dengan baik dan berjalan lancar sesuai rencana. Selamat untuk Wisudawan/i yang telah berhasil mendapatkan gelar Sarjana nya, semoga dapat menjadi generasi penerus Bangsa yang selalu mengharumkan nama Bangsa.